打印 上一主題 下一主題
收起左側

【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

關閉 [複製鏈接]
不知不覺間呢個活動已經黎到尾聲,生存者愈黎愈少,未知呢關之後會有幾多位可以逃出生天呢。

答案

A,你點燃爆竹,丟在屍群前方,巨大的爆炸並沒有讓喪屍後退,喪屍依然向你走來。(你死了)

B,你點燃爆竹,丟在屍群中間,巨大的爆炸立刻讓幾個喪屍腦袋開了花。周圍的喪屍被聲音吸引,搖晃著互相撕咬了一下,發現沒有異常又繼續向你走來。(你死了)

C, 你點燃了爆竹,丟在屍群的後方,巨大爆炸發出的聲音吸引了喪屍,喪屍緩緩向身後走去,這時你放低身體,儘量避免一切聲音。你得儘快找到出口,不然喪屍發現 沒異常又會向你撲來。不行,街上喪屍太多,沖不出去,等等,前方有個井蓋,你用最快的速度沖上前去,用鋼制撬棍撬開井蓋,跳了下去,然後用最快的速度重新蓋上井蓋。雖然離你最近的幾隻喪屍想回頭抓你,但已經來不急了。

喪屍沒有思考能力,吸引他的,只有聲音和血腥味。所以,你明目張膽的丟個爆竹,他也不會思考那是不是可以吃的東西。

第9題(最後一題)

9,你從狹窄的地下水道慢慢爬著,身上沾滿了惡臭的淤泥,為了生存,你忍著惡臭繼續爬下去。終於,你爬到了一個污水的總匯通道,這裡稍稍有點大,你可以站 起來走了。走著走著,前面的牆壁有些坍塌,透出一些亮光,你從亮光看過去。雖然看得到的地方不多,但可以清楚的看到一個牌子,上面寫著“下一站百代森林區”。沒錯,是地鐵,雖然不指望地鐵可以用,但至少沿著地鐵軌道走可以直達森林。但是,要過去的話,必須挖開一個洞,這會浪費你一點體力。這時你回頭看, 發現地下水道的牆壁也有一個牌子,“排污通向法拉斯港口”,你會選擇哪條路線?

A,挖開洞口,沿地鐵向百代森林前進。

B,保存體力,沿下水道向法拉斯港口前進。
回復 支持 反對

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
無名小卒=] + 25 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

不知不覺間呢個活動已經黎到尾聲,生存者愈黎愈少,未知呢關之後會有幾多位可以逃出生天呢。

答案

A,你 ...
無名小卒=] 發表於 3-4-2013 09:30

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
無名小卒=] + 30 岩!

查看全部評分

回復 支持 反對

中途復生ok?

a

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名小卒=] + 10 中途番生唔OK 而且你今題都錯:D ...

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,你 ...

B

評分

無名小卒=] + 25

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 221# 無名小卒=]

b

評分

無名小卒=] + 25 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,你 ...

A

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
無名小卒=] + 30 你竟然錯最後一題/_\

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,你 ...

B

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
無名小卒=] + 75 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

B                          

評分