樓主: jacky123200
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 升級beanfun|beanfun登入教學|解決beanfun安裝問題|合併方法

咁去黑橙公司都可以拎返?   係唔係買$40點  去到公司就即刻可以拎返 同一日
calvin97411 發表於 3-5-2013 11:23

我冇呢個經驗,但係...應該係即日可以開得返
買完40點好似要等2個星期
回復 支持 反對

回復  jacky123200

個人升級beanfun我用電郵二次.郵寄我身份證資料一次都無效.個人註冊資料也屬實.是不 ...
p0911448391 發表於 3-5-2013 14:28

其實不是你的問題!,也不是種族歧視,而是玩家歧視,Gash是歧視所有的玩家,所以,我通常他不理我我1天給他100封信!就算他是用sample來回復我,我也可以增加他們的工作量,他們做事就是這樣的!遊戲不理,玩家不理,外掛也不理! 只有我們自己理自己,一直都是這樣的!

你要告訴他們,你不在香港,你是台灣人,可以怎做,試試看吧
回復 支持 反對

我有告知我是臺灣人(含我住臺灣).可沒效
p0911448391 發表於 3-5-2013 15:53

唉,他們做事就是這樣,根本不想留住玩家!如果你有空的話,就一直一直給他們信,每天10封,給到幫你為止!反正你帳都冇了,怕什麼
回復 支持 反對

我有告知我是臺灣人(含我住臺灣).可沒效
p0911448391 發表於 3-5-2013 15:53

去這發問,他們可能可以幫助你!https://www.facebook.com/Beanfunhk
回復 支持 反對