查看: 115192|回復: 110
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《星夢Online》關閉伺服器 集中討論 (請會員在此發表感想

相信大家已得知星夢伺服器即將關閉
星夢陪伴著我們長大 , 它的離去 , 使玩家們有一定的感觸或傷感
歡迎大家在此貼內發表感想和討論 , 並留下星夢名字
亦可以在此貼上傳關於星夢的照片 , 方便保存
每篇感想都會被加分喔~

那在此 , 由我發表一下感想吧
先自我介紹 , 我是愛玩樂 (本區的版主
星夢名字是獨壹無貳*
重玩已前叫傻奶..(不知道有無老會員記得?是魔域仙蹤的..
印象中 , 好像是從中一便開始玩星夢
當時是一個黃毛小子 , 連毛髮也未開始生..
那時的綽號叫喪坤
於是我就用這個名字開始了星夢生涯..
那年頭我印象最深刻的一件事..
就是我差點把血色月蝕。五級放掉給NPC -_-
當時我在戰平看見有冰花立普 , 從未見過 , 很好奇
於是就去挑戰它了 , 一死 , 掉下了血色月蝕..
當時的血五原來是很難出的..
幸好朋友叫著我 , 沒有做出白痴的行為 (HA
後來有錢買赤紅SET..然後我以寵物來作目標
誰知道因為寵物 , 令我腦海至今有還有一個混蛋名字..!
凝乂風 <這名字刻骨銘心 , 因為是我第一次玩ONLINE GAME被騙的!!
結果被騙了18M+原鐵
現在的18M+原鐵 , 掉了也無所謂
對於當時的物價來說,18M+原鐵可以買到很多東西-_-
後來因為帳號錯點關係(當時還沒有再生水晶 , 開過了新帳╭耶果奶茶
用這個帳號對我來說絕對是個新開始
跟以前一樣 , 升LV , 後來認識了一班朋友 , 傻玲傻糖等等
於是我就改了名字叫傻奶 , 而後來進入了魔仙更學會玩白名
這年頭蠻開心的 , 當時最高等級為80 , 而我只有70
就沒有心機升等 , 在台地打滾了..
有一次我忘了什麼原因只有很少血 , 突然被殺了..
周遭有幾個玩家道 : 他一定沒有看公會名字..
然後殺我的那個立刻道對不起 . 而且帶我去冰谷清死經..
這是我第一次因入到公會而自豪..
後來朋友無玩 , 會長及很多魔仙的朋友也因為讀書或工作而放棄了 , 再加上那陣子傳倒閉..所以我也放棄了..帳號也放掉...足足一年多..
一年多後的我終於抵受不住星夢的誘惑..重回星夢大家庭..HA
但可惜的是...已經人面全非了...
魔仙不再興旺 , 已經找不到以前的朋友了 , 這樣又來新開始,,
這次重玩很失望 , 找不到以前的感覺
玩家不再友善 , 而且跟不上時代的進步(由最高80LV去到最高120 , 亦有很多裝出來了.
所以很快亦再次放棄了
而這次 , 我怎麼會重玩呢?
是因為本區版主小淚的關係
我跟他從中一便認識 , 也一起玩過星夢
在我退出的時間他玩得略有成就
他跟我說 : 重玩吧 , 你的裝由我包!
於是我開始了獨壹無貳的生涯
這帳號是我由1LV親手升上140 , 過程真是很辛苦;(
期間更跟台灣伺服器合併了..
開頭很興奮 , 因為有機會接觸台妹 HAHA
當時只有90LV左右 , 認識了一班台灣妹妹
他們很可愛~~名字我就不開啦~
後來升到140了...也是戰爭的開始..
這也令我認識另一班戰友..
當時我站在台地 , 突然被小小小飛俠殺了..
當時我還不知道什麼事情,所以問他幹嘛 , 說不要殺我了這種傻事;(
結果他沒有回應 , 期後火之雲又殺我了..這時候我憤怒了 , 開技反擊 , 魔千千見我殺火之雲和他們,便打我了
然後跟港人合力反擊 , 就在這成功建立友誼..
這次就是開始 , 直到現在快要倒閉 , 戰爭還永無止境地繼續...

星夢真的給我有很好的回憶..HAHA
希望以後會再開類似星夢的遊戲
點名說感想我就不會啦...我怕我說太多肉痲說話XDD
我的說完啦 , 你們的呢?

回復

我第1隻ac就叫希
由星空玩到e+ 中途退出過3次
係10年我重返星夢
我識到4個好朋友好兄弟
直到11年 我4個朋友 ...
wong.5201314 發表於 3-4-2012 19:14

其實撐到而家算好架啦 . 由佢無GM開始就應該估到要汁 , 唔應該再放心機落去~~
佢出通告話汁算好架啦><點都好過彩虹~~
突然間汁-.-
回復 支持 反對

其實係因為有強國人
先多左咁多笑點同歡樂
恨星 發表於 3-4-2012 21:03

咁又係 , 佢地又真係幾好笑姐
回復 支持 反對

以下係我星夢七年既總結
05-08年(期間停玩兩年)當時我叫做天熾淚
初次玩星夢,我邊個都吾識..
初頭得咖哩同 ...
﹢小×淚ζ 發表於 4-4-2012 06:26

而小坤就完全九吾搭八,雞同鴨講sosad
咩意思!我普通話不知幾正宗
回復 支持 反對

hello 12
就快冇得見了@@
星星☆×〃 發表於 5-4-2012 15:00

係呀周星星..KAKA
我望左12一陣先醒起原來係我個名-_-
回復 支持 反對

回復  °×尼古丁
打冰花 血5火神5 冶3 血3 電爆2 赤風2 主要都係打2種 怪(怪偶同冰花 多正技 出) ...
kosekbbq 發表於 1-5-2012 00:35

呢幾種技對果陣既新手黎講簡直係天價-.-
回復 支持 反對

我都記得你 , 但你連貼了 , 快D自己刪左佢
我叫傻奶;D
回復 支持 反對

無上一排升埋做超版
放住一張先
恨星 發表於 17-7-2012 00:26

唔止一排掛
回復 支持 反對

咁都應該幾排
恨星 發表於 22-7-2012 00:57

十排都黎緊頭啦
正式關SER.
回復 支持 反對

唉好不捨啊
我連琴晚都無上去....以後見你唔到LA獨一
恨星 發表於 31-7-2012 20:57

我對上一次上都好似幾星期前 .
我今朝先醒起今日係LAST DAY.但番緊工.
回復 支持 反對