查看: 6515|回復: 158
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] (第一期)巨商版作文活動討論帖

關閉 [複製鏈接]

(第一期)巨商版作文活動討論帖

2011年都黎到尾聲啦 預早祝大家有個開心既聖誕節啦
不過廢話都唔多講 都係快d入正題好d!

因為巨商版長時間都冇乜活動
我地決定會每隔幾個星期或一個月就會進行一次作文比賽
從而可以令各位樂古會員借活動黎抒發一下對樂古及巨商既感受

比賽既詳情如下

第一期作文之主題:對巨商外掛之看法

我地想經過作文比賽黎觀察一下樂古會員既文筆

所以決定有四個玩法

一. 作品使用書面語參賽 字數不得少於200
每篇作品底分200樂點 會視乎作品再加以評分

二. 作品使用口語參賽 字數不得少於250
每篇作品底分150樂點 會視乎作品再加以評分

三. 作品使用文言文參賽 字數不得少於100

四. 作品可使用英語參賽 字數不得少於100

而在作品中亦會留意是否有錯別字 雖然不會作扣分 但亦會作個別提醒.

由於想觀察下大家既文筆 所以用書面語當然會高分d啦!

為左鼓勵大家嘗試下用文言文,英語作文 所以再增設文言文,英語參賽項目!

在版主評分後 將會公開所有作品給會員們投票
最佳的三名將會得100樂點作為獎賞。

評分準則:
內容 40%
詞句 30%
結構 20%
標點符號 10%

作品收集帖網址

參賽需知
1. 參加者必須將作品交至作品收集帖
2. 每名會員只准參加一次
3. 內容中嚴禁任何宣傳、渲染暴力、血腥、色情以及侮辱歧視成份。
3. 此帖只供參加者討論,嚴禁在此帖作出提交作品。
4. 樂古管理員、超級版主以及巨商版版主保留最終決定權。
5. 活動限期為十日。

結束時間為十二月十四日晚上十時正。
回復

歡迎在此發表意見

例如字數太多/太少 分數太多/太少等問題

我們將會於以後的活動作出改善
回復 支持 反對

歡迎在此發表意見

例如字數太多/太少 分數太多/太少等問題

我們將會於以後的活動作出改善 ...
滿天星 發表於 4-12-2011 19:51

有無評分準則
回復 支持 反對

有冇參與獎
我覺得字太多 調低50字比較好
回復 支持 反對

有無評分準則
14588563 發表於 4-12-2011 21:19

好主觀架姐其實 好難講個準則出黎
回復 支持 反對

回復 4# Hellkite

一. 作品使用書面語參賽 字數不得少於250