查看: 16606|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 巨商2問題

有冇人知巨商2幾時係香港出啊
以下為巨商2的資料
Joyon在11月10日在首爾舉行的韓國遊戲展覽會「2005G-STAR」中首次公開《巨商2》。《巨商2》已經結束第一次封測,經過10以上次封測後,2006年上半年中期開始公測。

《巨商2》以經濟系統為中心,導入了航海和冒險兩個新的要素。《巨商2》地圖越過亞洲大陸向歐洲、非洲擴張。遊戲中主人公包括中國人、日本人和巴西人。加上之前公開的朝鮮人、英國人和葡萄牙人等。遊戲然仍是以《巨商》的核心特徵「經濟系統」為主題,不過將會追加乘船探索廣展新大陸的「冒險」要素,體現了大航海時代真正「巨商」的特點,遊戲性方面也得到了強化。
仲有片

http://www.youtube.com/watch?v=simgCYR-ppo&feature=player_embedded
我真係好想玩,,有冇人知幾時來香港
回復

呀小雲(好似)話,,有機會係轉左做王者
回復 支持 反對

巨商2變左完完全全既打怪GAME,我覺得唔夠巨商1受歡迎
回復 支持 反對

呀小雲(好似)話,,有機會係轉左做王者
[HK]賢先生 發表於 18-4-2010 18:58

= =..唔該晒..
回復 支持 反對

玩法都改左~-.-
回復 支持 反對

同巨商好似無關係 /  無一部分相似
回復 支持 反對

後續無文
回復 支持 反對

《巨商 2》傳承著巨商的內容,以經濟與冒易為主軸,畫面也全面 3D 化,更導入了航海與冒險等新內容,地圖也由亞洲擴展至歐洲、非洲與新大陸,職業方面有大商人、經營者、探險家、海盜等多種職業。

遊戲的戰鬥方式與 MMORPG 線上遊戲一樣,可以透過打怪升級、分配點數,另有獨特的傭兵系統、股票系統等內容。《巨商 2》已於去年 12 月 17 日~ 12 月 21 日進行 CBT 測試,有興趣的玩家請多注意韓國《巨商 2》官網。

吾會帶11隻傭兵幫手吧!
回復 支持 反對

《巨商 2》傳承著巨商的內容,以經濟與冒易為主軸,畫面也全面 3D 化,更導入了航海與冒險等新內容,地圖也由亞洲擴展至歐洲、非洲與新大陸,職業方面有大商人、經營者、探險家、海盜等多種職業。
  遊戲的戰鬥方式與 MMORPG 線上遊戲一樣,可以透過打怪升級、分配點數,另有獨特的傭兵系統、股票系統等內容。《巨商 2》已於去年 12 月 17 日~ 12 月 21 日進行 CBT 測試,有興趣的玩家請多注意韓國《巨商 2》官網。
吾會帶11隻傭兵幫手吧!   可解下意,我不明
如果是我不玩
回復 支持 反對

巨商2已經唔再係巨商了...我才不會玩
回復 支持 反對