樓主: shihnam123123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] BIOHAZARD1-2 第4夜更新!!!!!!!!!!!\./

是我原創- -................
這樣你就唔好講e句la - -[[onion_56]] 比你激死~@@同埋係主題到加多個[原創]thx~
CAPCOM在98.2.21出的BIOHAZARD DRAMA CD Vol.1. 劇情設定是在一代與二代之間,敘述拉昆市變成殭尸地獄的經過...

回復 支持 反對

[[bao_35]]  SORRY......
回復 支持 反對

TRACK 4. 復活的死靈
11.NORMAN家外(稍後)

[警笛聲.人聲吵雜]

12.NORMAN家中
[警察A,B四處調查中]

警官A: 你那邊如何?

警官B: 什麼都沒發現.

警官A: NIKU,你真的看到NORMAN的屍體了嗎?

NIKU: 是真的呀!就在那個房間,天花板上有一堆蜘蛛在咬...

警官B: 哈哈哈...吃人的巨大蜘蛛?NIKU,你該不會又是酒喝多了吧?

JEAN: 怎麼會呢!

JIM: 我也看到了呀!

警官A: 我知道我知道...雖然有發現血跡,但是卻沒有屍體.這下該怎麼辦呢...

警官B: 你們是在大約30分鐘前發現NORMAN的屍體的吧?這麼說來,就是在你們逃出NORMAN 家之後,已經死了的NORMAN又突然復活出來到處亂逛的意思囉!?

JIM: 警察先生!!

[這時,警車上的無線電響起]

無線電(女): 總部呼叫,總部呼叫,三號車聽到請回答.

[警官A走出玄關,拿起無線電]

警官A: 三號車收到,請講.

無線電(女): 根據目擊者指出,10分鐘以前,有人看到NORMAN走在浣熊市西方四公里處的製材所路上.

警官A: 什麼?

無線電(女): 雖然天色很暗,但是目擊者十分肯定,應該是NORMAN沒錯.

警察A: 了解(把無線電掛掉,生氣的樣子)NIKU!NIKU!過來一下,有話跟你說.

[看熱鬧的人吵雜聲]

警官A: NORMAN還活著!

NIKU: 怎麼會這樣?

警官A: 有人看到他在製材所附近,不會錯的.你說這是怎麼回事呀,NIKU?

NIKU: 可是...

警官A: 最近鎮上的確是有些怪事,連續有好幾個人失蹤了,家畜也有被殘酷方法殺死的... (把音調降低..)這都是在別墅事件之後發生的,可是,我們不能在讓市民陷入不安了呀!

NIKU: .......

警官A: 你也不希望丟掉UMBRELLA司機的飯碗吧?知道了嗎?安分點....喂!收隊囉!

[警笛聲遠去]

JEAN: 怎麼回事,爸爸?警察為什麼走了呢?

NIKU: ...NORMAN好像還活著...

JIM: 怎麼可能!

NIKU: 回家吧,JEAN.

JEAN: 慢著!爸爸你這是什麼意思?你自己也親眼看到了呀!NORMAN確實是死了!

JIM: 不會錯的.NIKU,你是不是在害怕什麼?

NIKU: 沒什麼...

JEAN: 騙人!警察一定是跟你說了什麼了,又是用什麼多餘的事把你洗腦了!

NIKU: 不是這樣的!

JEAN: 不是這樣會是什麼!爸爸你每次都這樣,遇到什麼事情都只會逃避,為什麼呢?

NIKU: (聲音有點顫抖)不要再說了JEAN...

JEAN: 我要說!媽媽的時候也是這樣,警察根本沒有調查,爸爸卻什麼都不敢說...爸爸,你根本不愛媽媽!

NIKU: 住口!

[一巴掌打下去!!]

JIM: NIKU你做什麼!

[NIKU突然上車開走...]

JEAN: 爸爸...

[哭著哭著,崩潰了...]

--------------------------------------------------------------------------------
13.街路(夜)
[車子行進聲]

NIKU: (自言自語)對不起,JEAN.都是爸爸的錯...爸爸...

[差點撞到前方來車,一陣喇叭聲...]

NIKU: 可是,NORMAN怎麼可能還活著呢?他的確是死了呀?...我要到製材所去看看.

[重新發動車子,握緊方向盤走了...]

--------------------------------------------------------------------------------
14.森林入口處(夜)
[停車聲,NIKU下車,森林中的聲音...]

NIKU: 目擊者說是在這看到的...

[小心翼翼地走著,進入製材所.腳踏在地板上的聲音變了]

NIKU: NORMAN!NORMAN先生!在的話回答我呀!

[突然,木材掉落的聲音]

NIKU: (嚇一跳)NORMAN,是你嗎?

[沒反應,門呀呀地打開了,突然拍翅聲,一群蝙蝠飛來]

NIKU: 哇!怎麼會有蝙蝠?

[這時傳來殭尸低唸聲]

NIKU: 誰?誰在那裡?

[突然門開了,殭尸腳步聲...]

NIKU: NORMAN...你的臉...肉爛了!?

[殭尸低唸...迫近]

NIKU: 停!不要靠近我,不要過來!

[NIKU逃走的腳步聲]

NIKU: 殭尸,殭尸!

15.製材廠外(夜)
[NIKU逃走的腳步聲,流水聲,還有殭尸的腳步聲]

NIKU: 那邊也有....這裡也有!

[殭尸呻吟]

NIKU: 不要,不要!

[跳入河中,拼命地游向對岸,但還是有殭尸的聲音.同時又響起女人的呻吟聲]

NIKU: 你是!?

[女人呻吟]

NIKU: 莫...莫非...ANITA!?

[女人呻吟]

NIKU: 騙人的吧?妳也變成殭尸了!?ANITA!!

[NIKU的嘶鳴在森林中迴盪,遠方傳來狗號...]
回復 支持 反對

SORRY BUT 唔用------------------------------------唔得- -[[bao_50]]
回復 支持 反對

[[bao_50]] 劇情跟生化危機官方小說一樣,你說原創?[[bao_48]] 未免太好笑- -
生化危機官方小說↓
http://biohazard.palmcyber.net/drama.html
回復 支持 反對