查看: 17484|回復: 207
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (免費!)出左1年幾但重係甘正甘好玩既武俠極品網遊-九龍爭霸~入泥有正片睇@_@

小弟係岩岩新玩既..但見香港玩家唔多~希望搵多D人玩跟住一齊開團
遊戲網址係:http://www.9ds.com.tw/
歡迎玩過既朋友重玩~未玩過既快d玩!
e隻game有成5大門派玩分埋白道門派同黑道門派(白道:丐幫/武當/少林 黑道:綠林/秘宮/魔教)
而每個門派重會有3-4個職業揀tim~最正既係21lv到就可以轉職嫁啦@_@!
d畫面同武功系統重好正!(裝超令)
如果想玩既朋友可以加我msn:terry1023@msn.com
另外給大家本壇九龍爭霸版爭取開版既網址~希望大家去留名支持下e隻正game開版!
http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3215180&page=1&extra=page%3D1
九龍爭霸臨時討論區:
http://nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3216648&extra=page%3D1
另外加碼送上官方動畫(魔教vs武當)超正!
http://www.9ds.com.tw/download/anime/anime.html
歡迎回應!thx
本人game入面名:烈云 五龍3成><~歡迎搵我一齊升lv嫁(想入會都可以搵我)
e隻game重要係既免月費~又冇商城(遲d可能有)~大家見到e隻game甘正就記得去留名支持開版啦~thx!

綠林既入會既朋友可以搵我收嫁^^

回復

need money or not?????
回復 支持 反對

原帖由 050184800 於 9-1-2008 10:16 發表
need money or not?????

既免月費又冇商城~一隻真正免費既正game!
回復 支持 反對

我想問= =
咁佢點搵錢?
回復 支持 反對

[quote]原帖由
回復 支持 反對

岩岩望過哂
d畫面好令
試下玩先
回復 支持 反對

唔係要加系統需求咩

我以前有玩玩武當
...但太少人所以唔玩

冇商城..冇月肺???
2007年06月15日『真˙免費遊戲』--九龍爭霸

想必九龍的各位玩家都相當震驚,因為官方昨天公佈了暫停扣點的重大新聞,大家一定都很想知道,到底是哪些因素,促使官方決定不收費,接下來九龍的發展又會如何?遊戲是不是要收了?今天男主播特地潛伏到遊戲公司高層內,幫玩家找問題的真相與答案!

話說距離上次更新,已經是5/7號的事情,那再上一次的更新是4/2號,也就是原本兩週更新一次的九龍爭霸,一直不斷的延後更新,從兩個禮拜變成一個月,甚至更久……,而且更新之後,還有許多問題無法修復!關於這點,真的要很坦白的說,主要因素在於原廠更新的內容和項目都沒有達到我們的要求,為了不讓玩家玩到半成品般的版本,所以就一直沒有更新…

與原廠的溝通過程

玩家常說,為何韓國已經開放了莊園戰、北海冰宮,而台灣不要說跟不上韓國的更新!連Patch14後所造成玩家畫面顯示異常,或是過傳點時容易斷線的問題,到現在過了一個半月也不見遊戲公司處理。更聰明的玩家會問,難道原廠不處裡,代理商就跟著擺爛嗎?翻開從遊戲上市到現在,我們與原廠雙方除了不斷信件、Msn、視訊會議以外,其實億泰利在韓國一直有駐韓人員,每當新天上碑、九龍爭霸出現重大問題時,駐韓人員一定第一時間前往原廠與當地工作人員溝通反應,但九龍原廠始終以技術人員已經在處理中來回覆台灣代理商,億泰利為了讓原廠更加了解台灣九龍問題的嚴重性,將玩家常向客服反應的問題,以錄影的方式給原廠作為參考,台灣的玩家是如此迫切需要修復BUG及更新!但反應過後,還是如石沉大海一般毫無音訊,在忍無可忍的情況下,總經理也於五月中親自前往韓國原廠處裡相關問題,經過無效溝通之後,總經理非常果決的做出暫停扣點的決定,因為現在當下能提供給玩家的服務內容,要收費的話,對玩家實在是太不公平,在遊戲界鮮少有類似案例發生,大多數都希望能賺多少算多少,但億泰利不同!因為我們對於未來還有期望。

或許玩家會說,既然韓國不照顧台灣玩家,那自己國家的代理商難道沒有能力去撐起遊戲嗎?其實這跟法律問題有關!若是我們未經開發公司同意而擅自修改遊戲程式,是違法行為!近期剛好有一則實際案例給大家參考,那就是前兩年非常火熱的某款遊戲,名稱只有一個字,雖然我們不清楚到底是原廠不願意配合,還是那款遊戲的代理商故意不去理會原廠,但不難看出一件事情,遊戲最終還是開發的一方佔盡便宜,生死大權都是操作在開發的手上,若是不順開發的意,大不了就不更新或是Bug修不好,反正代理商每個月還是要乖乖的把錢付給原廠,這就是法律與現實!

未來展望

玩家非常關切接下來代理商的動作,根據男主播的了解,九龍爭霸目前並沒有任何要暫停營運的計畫,也就是說,隨著暑假期間的到來,玩家有一款『真˙免費遊戲』可以玩,不用收月費,更沒有商城,等於是在做賠本生意!這樣的遊戲哪家遊戲公司敢作?就當是補償台灣玩家長期以來的期待吧!目前台灣的部分,還是持續與韓國做爭取,希望能盡快更新莊園戰以及北海冰宮版本,當然Bug也要盡快修復,男主播本身已經實際參予過韓國莊園戰,在此偷偷跟玩家透露,由於地圖非常遼闊,加上守城NPC眾多,若是沒有一定玩家人數,就算開放了莊園戰,還是無法感覺戰鬥的刺激感,而長久以來被譏無用的氣功師,在莊園戰似乎找到了另外一片天空!等到確定莊園戰會更新的時候,男主播一定第一時間告知玩家並做詳細介紹。
炎炎夏日來玩九龍爭霸,絕對不會漠視玩家權利而關閉遊戲,如此『真˙免費遊戲』且有不玩的道理?呼喚曾經一起同甘共苦的戰友回來吧!再次締造屬於我們的九龍榮耀!

回復 支持 反對

原帖由 恨天乂 於 9-1-2008 13:23 發表
岩岩望過哂
d畫面好令
試下玩先

歡迎加入!想入會既可以搵我^^
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc9909 於 9-1-2008 13:46 發表
唔係要加系統需求咩

我以前有玩玩武當
...但太少人所以唔玩

冇商城..冇月肺???
2 ...

thx你幫我補番~係ar~全免xd~你都快d玩番啦^^
回復 支持 反對

請大家幫手去開版區到簽名爭取開版(未有人回我開唔開得><)~thx!
回復 支持 反對