樓主: Rebellion.KLC
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[國巨] 2 Week - 任務週末

[國巨] 2 Week - 任務週末
http://www.nakuz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=4523517&pid=35391788&fromuid=708182

[國巨] 1 Week - 二轉達成
http://www.nakuz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=4523517&pid=35390530&fromuid=708182

* * * * *分隔線 * * * * *

[國巨] Day 1 - 遊戲的英文比想像中容易

以自己的英文名KuLu (譯:古魯) 作為角色名字。
(PS:我真名並非古魯,別搞錯。)

喬喬狗的英文真的用普通話發音直譯…Chow Chow。

遇見了一位香港玩家,談了幾句之後被送贈了一些食物給我新手上路。

早期兵陣開始成形。

任務內容與52巨商網、以及以前打巨商的記憶不同,但英文都很簡單。
例如:"Ghost"是解作"鬼",有"鬼"字的怪物,巨商其實不多。
而且任務有提示,有時候會寫明國家(例如Japan),或是地點(圖中寫Fukuoka,其實Google一下就知道是福岡了。)
如果你還怕不知道去哪裡打怪,不緊要。

任務會拿到傳送符,基本傳送符會直接送到地形附近,所以戰任速度清得超快…

一千多攻已經覺得它很弱。

如果大家有看電影,就會記得Hulk就是變形俠醫(笑)。

Native也是翻譯得不錯,Native是解作當地人(和原住民的意思相同吧)。

新手裝變成了戰任的戰利品?

自己的MP女40級就轉了。

中級戰任完成後第二張將帥卷。(更正:原來中線戰任完成後會送二轉將帥。)

武道家的英文還有趣的,叫Sifu(師傅?)

平均才20級,已經輕鬆打惡熊。

卡任了!

單單做任務堆起來的錢也不少。(對新手而言)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
小妍~ + 50 內容精彩

查看全部評分

回復

英文我好垃圾,點算大大..
finaldream 發表於 15-11-2015 10:58 PM

其實我會考英文拎U……視視窗化掛個Google翻譯吧。
回復 支持 反對

武道家終於吸上50級,順便轉職。

▲幻魂基本上是穩定賺錢的素材。
全靠有神獸的出現。

▲猿公相對於其他幻獸,新手是比較容易上手;而且舊武的價值比較高。
幻獸比較:
明幻近攻 67級舊針
朝幻遠攻 40級舊鏡
日幻遠攻 67級舊鏡
台幻遠攻 58級舊護腕

Day 3時90級達成。

武天威力感覺不錯。

商團活動。

真心覺得打80介已經唔值得,一日一粒真係好無效率。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

唔玩項既XD?  不過武天爆下爆下係過癮D
下..唔係掛 發表於 18-11-2015 19:55

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4410940&highlight=
196級武天係我港巨的遺憾。2012年196級,去到2015年執巨都係196級…
回復 支持 反對

再一次卡戰任。

最近少打幻魂了,主力去解任衝主角上120級。

開始研究緊藏寶圖點玩。

週任時掉的冥石,五百隻才兩粒,感覺真GG…

惡夢般的千年湖任務,兩粒神木種子打了三天。
打完之後RC才有團友說日任掉了一粒可送…

日任十隻你就掉了…

繼續藏寶圖。

舊太斧任務…

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
foolruner + 1 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對